Овощной цех; холодный цех; мясорыбный цех; помещение для нарезки хлеба; горячий цех; раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; обеденный зал; кладовая сыпучих материалов; мучной цех; помещение обработки яиц
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 40
- Обеденный зал
- 113
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов; мучной цех и помещение обработки яиц
- Производственные помещения
- 6
- двухсекционная мойка
- 3
- производственные столы
- 3
Буфет
Буфетная продукция в МОУ СОШ №10 отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

